Неудержимый... Стих, всего то миг...

Просто Третий Николай
Главное Екатерина, чтоб не устали щёки,
Тренироваться надо... да чего там!
Двенадцать лишь минут улыбок,
Не зная сколько грам. ошибок...

Двойной тут смысл, везде он есть...
Вот, удосужился присесть,
И прочитать, что вы писали,
Как долго вы не отвечали...

Зато потом всё разом вы...
Надеюсь вместо и халвы,
И даже вместо тех конфеток,
После которых нужно слепок...

Ведь много сладкого - вредит,
Пускай вас Бог, меня хранит,
И также всех, кто нам так близок,
Наделал много я ошибок...

Теперь вот - только исправляю,
И так легко стихи ваяю,
Что даже сам не понимаю,
С какой лишь помощью, я знаю...

Не отозваться я не мог,
Приятно мне, ведь я не Бог,
Ему и то, те похвалы приятны,
И мне... но главное чтобы понятны...

На том пора поставить точку,
Я посылаю вам "цветочки",
Улыбок столько унести...
А если щёки всёж устали...

То тренируйся и прости!
Сама вы как цветок цветите,
А если что, вы то прочтите,
Что вам когда то написал,
Ну а потом взял, и прислал!  (19.20-19.27) 31.10.2018г.