***

Артур Войнер
Надеюсь все у тебя хорошо
Надеюсь с прекрасным мужчиной
Вот опять солнце взошло
Встать и идти нахожу я причины
Надеюсь все у тебя хорошо
Боль души растворилась как кофе
С первым снегом по городу шел
Вспоминая как мамой звала тебя Софа
Я очень надеюсь, что ты далеко
Что пропасть дышать тебе позволяет
Надеюсь с ним очень легко
Уверен, как я, не обижает.
___________________________
Очень красиво солнце заходит
Перевешу портфель на другое плечо
Хоть и писал уж вроде
Я очень надеюсь, что всё у тебя хорошо!