Мышь убивает суетой...

Натали Клер
А, обыватель...глух и пуст.
Не слышит боль и сердца грусть.
Пожрать, как финипух, с лихвой.
Жиреет тело, гаснет ум.

А, после, как медведь, следит.
Малину жизни он рядит.
Большой на вид, но трус душой.
Мышь убивает суетой...