Вибрации Пути

Руслан Андарьянов
Скрипит Душа, под звук Телеги
Под фибры, что даёт струна..
Та Скрипка, что поэтов Души
К себе склоняет без труда..
Дорога, Дальняя Дорога
Судьбой Своей назвав Меня..
Всё манит Страстно, Безмятежно
Пытаясь удивлять Меня..
И ей поверьте удивляюсь..
Когда в Пути с невежеством встречаюсь,
Когда Овраги с Колесом
Комфортно чувствуют себя,
И путника что на Повозке
Не опрокинут никогда.
Ведь Знают все Дороги Мира,
По Ком Скрипит Его Душа.
А держит он свою Дорогу,
Туда,по ком Звонят Колокола.