Тост за тостом

Шихархан Нагучева
Я мечтаю летать!
Я парю в облаках!
Никакие границы
Меня не удержат!
И готова сегодня
Всю планету обнять,
Позабыть все тревоги,
Утешаясь надеждой.
 
Коль родился на свете
Еще человек:
Улыбнулся, вздохнул,
Запуская сердечко…
Значит выпить шампанское
Вовсе не грех
Вот за этого,
Маленького человечка.

Я не знаю,
Какой будет жизнь впереди,
Но я верю,
Мой внук одолеет преграды.
За него! За любовь!
Что рождает детей,
Тост за тостом
Услышать сегодня я рада!!!