Мольба

Марина Море Оленина
Ангел мой, хранитель божий,
Защити  «живот мой»…
Будь со мной чуть-чуть построже,
Слыша, этот вой.

Мне дорвала душу осень,
Собери ее останки…
Так нелепо снова бросил,
На лопатках ранки.
31.10.18г.