Отгоревшая жизни краса...

Александр Анфилатов
Загорелись багрянцем леса.
Жизнь катится осенней волною.
Ничего в этой жизни не стоит
Отгоревшая жизни краса.
Улыбаются фото наивно.
Ты кому-то там машешь рукой.
Убегаешь от летнего ливня,
Под зонтом мы спасемся с тобой...
А потом будут дальние страны.
Океаны, полярные льды.
Прошагаешь по жизни упрямо,
Проживешь посреди суеты...
Только осень застанет внезапно,
В зеркалах не узнаешь себя.
Мокрых листьев тревожащий запах,
И печальные звуки дождя...
Первый снег на прическу ложится,
И почудятся сани в полях.
Будешь ты еще юная сниться.
Будет к звездам катиться земля...