О чём вслух говорить нельзя...

Юрий Боков 2
Когда б сказал мне ангел на рассвете,
Что повстречаю Вас я на лугу
И буду после этого в ответе
За Вас всегда, пока живу.

Воскликнул бы: «Какое, БОЖЕ, счастье",
Исполнив гимн всевышнему творцу!!!

Ответного от Вас не жду согласья.
Отдайте предпочтение юнцу.