Walnuts and crows. Halloween

Джелла Терра
На дорогу падают грецкие орехи.

И черна дорога от вороньих спин.

В городке немецком, в двадцать первом веке.

Празднуют вороны нынче Хеллоуин.


In English:

Walnuts are falling down.
Bing!
Crows celebrate in town
Halloween.