Жизнь отдаю

Рима Коровина Раманаускайте
Первый снег подарил твою нежность,
Лёг на землю так тихо... Светлей...
Это нашей судьбы неизбежность,
Я хранима любовью твоей...

Не отдам, не придам, я ведь млею,
Хоть зима за порогом судьбы...
Даже вьюга, и ветер с метелью
Развести не посмеют пути...

Ты остался... Души глубиною
Греешь в днях повседневность мою...
Я люблю и любима тобою,
Жизнь по капле тебе отдаю...