Голд-Долг и Долог Голод Ума

Руслан Андарьянов
Наивно полагать что непохоже
На заговор поверх Земли,
Но Чует Сердце, путь наш Долог
Пролог Я вставил- Голод впереди.

Нам многое понять Охота,
Где смыслов грань,
где логика вещей..
Безумством Мысли Голод ощущаю,
Где Света Тень, как Долог День.
Всё это Мозгом понимаем,
А Разум говорит- Вынь Инь,
Кинь в Янь. Как это понимать?
Кто понимает? Возможно ль это всё понять?
Ведь то, что Я вам всем скажу,
Ум вид придаст как Сомелье,
А сам с похмелья еле встанет, и скажет:
- Впредь не ем..Пардон Мусье.
Я  Червь..считай что Чернокнижник,
Святых писаний Полиглот,
Я Голд не Ем, его в Аукционе
Меняю на Стопервый Лот..
И унция Голда ушла,
на Веки поселившись в продавца...
Он телом Голоден,Да Сыта Голова.
В том лоте кстати что купил,
Рецепт от Голода в Санскритах был..
И сыт теперь по Горло им Всегда..
Вот Это Понимаю Я - Маржа.
Всегда довольный Хлебом с Солью
Поставлю Ставку на Себя..
Безпроигрышный Путь Я Выбрал
Для Духа,Тела и Отца.
Путь наименьшего Сопротивления.
А что про Долг?
Так нету долга! Авансы брал..и вся Недолга.

А Же есть же, но не бес Же.