поступки

Денис Любаев
Мы совершаем их в порыве
Порыве чувств, желаний и любви
В наплыве страсти , горечи , в отрыве
От всех кто держит наши кандалы.
И нам всегда хотелось верить
Хотелось верить только вдоху
Что нам желань, силы придаёт
И не задумываясь как нам плохо
Шагаем шаг, а за желанием год
Год ожидания надежды и реакций
А для чего нам нужен этот шаг.
Он нужен нам, не принимаем мы оваций
Мы его сделали вот просто так.
Поступок был желание горело,
А тех кто ждал его или нет
Мы не спросили-
Люди вам хотелось?!
Я был тут жил
И я хотел в течении лет
Оставить вам дыханье жизни, голос крови
Желание великого вдохнуть,
А вы ползли не повернув оглобли
И не считали нужным этот путь
Вы не слыхали эти чувства
И вы не знали мой задор
С которым я плескал из русла
Текущей жизни время сор.
А я дышал им, думал нужным будет
Все то что в жизни правильно ценно
Не понимаем мы что миллионам судеб
На ход великих дел уж всеравно,
И думаем порою, что оценят
Поймут очнуться и узнают жизнь
Но понимаем после, что не ценят
Поступки их хозяевам нужны
А миллионы просто ходят мимо
Того что к нам приходит просто так
И дай вам бог найти в этой пустыне
Глаза людей которые горят
Горят от чувств неведанных бегущим
Горят от дел из ряда вон
И чтоб поступки ваши в их глазах звенели
И чтобы был приятен этот звон