горящие дневники

Екатерина Самохина
Дрожащей рукой и почерком рваным,
Чернильной слезой омываю я раны.
-
Но с робкой надеждой к себе настоящей,
Листам отдаю день ушедший, вчерашний.
И спичкой чиркнув, поджигаю листочки,
Огнём по строке, расставляя все точки.
И будто не я, а чужой кто-то даже
С страниц смятых смотрит, измазанный сажей.,
Забрав мою боль и развеяв по ветру,
Горит мой герой, возвращается к пеплу.
-
С дрожащей рукою и почерком рваным
Учусь  прижигать я огнём свои раны...