Не бывает в любви репетиций

Ирина Швец
                Вдохновило
                http://www.stihi.ru/2018/10/31/539

Не бывает в любви репетиций -
Мы теперь понимаем вдвоём.
Дождь слезами стекает по лицам,
Мы друг друга едва узнаём…

Не бывает в любви репетиций
Не бывает "любви в черновик"
Как заложники глупых амбиций,
Наши души попали тупик...
    ============

Отчего в сердце боль?
Отчего не уснуть ночью длинной?
Мы играли в любовь
Без любви… Как же были наивны!
Осень плачет, дождём
Омывая сердечные раны…
Мы играли в любовь,
И её навсегда потеряли…
 
 31.10.18.

Коллаж автора. /картинки из интернета/