будь счастлив

Марк Чернышевский
Почему же так жестоко
Ты со мною обошелся?
Почему как будто пытка
Наши громкие слова?

Словно дикое влеченье
Были губы, были поцелуи,
А значит будут синяки,
И опять меня не спрашивал никто.

А я больше не люблю,
И мне плевать на слезы горя,
И мне плевать что ты убит. 
Не суждено, я повторяю,
Мне любить, любить тебя!

Ты готов был умереть,
Но почему ты все же дышишь?
Ты мне врешь?
Покайся, с миром уходи.

Сердце – запертая комната. 
Я постучалась, ты открыл,
Но пришла пора на воздух
Выйти мне, а ты останься.

Я была твоею сукой
Ровно до того момента,
Как ты начал хвостиком вилять
И превратился в чью-то сучку.

Ты остался и разлад в душе
И конечно локоны мои,
Улыбка, персики, помада.
Будь же счастлив!