***

Ирина Стегалкина
Обнаженный нерв
пульсом на запястье.
Ты один за всех.
Все ли люди братья?

Воспалённый ум.
Солнечные пятна.
И сквозь детский смех
не уйти обратно.

Нежность по руке.
И не наглядеться.
Левая - к щеке,
слева. Ближе к сердцу.