491. стихотворения в прозе

Дина 26
Ну что же
грёзы были ни к чему
От них мигрень и слабость духа
А лучше жить как раньше
И не знать мечту
Себя любить-жалеть и ненавидеть
И как всегда-вся жизнь игра
И в той игре один лишь победитель
Его душа
Была глухой-слепою как обитель
И нет там слёз
Бездушье-вдохновитель