Хороший поэт

Юрий Купянский
Как – то раз в полуподвале
На троих соображали :
Молодой поэт , строитель
И заслуженный учитель .
Чуть поддатый , в возбуждении
Прочитал стихотворение
Молодой поэт . В ответ
Произнёс строитель : «нет ,
Ни чего стихи не значат ,
Надо их писать иначе».
Тут учитель , в нудном стиле
Произнёс ; «Вы б меньше пили ,
Ты поэзию не трожь ,
Наш поэт и так «хорош» .