Карантин

Руслан Андарьянов
Жнеца Худого не Встречали?
С меня Картину он Писал..
Но Вышел по Утру на Рынок,
Исчез , и След Его пропал..
Куда же Он себя Девал?
В догадках мучаю Себя,
Картина кажется Жива!
Худой такой,не видели, Бродяга?
-Я Тут.Искал меня Шутяка?
- Как Здорово что Ты Пришёл,
Картина Странная Моя-Твоя,
Не молодеет никогда и не стареет даже.
Что в Краски те Ты подмешал?
Ночами Образ Воссиял!
Картина Ночью оживает,
Надежду в Душу мне вселяет,
Глаза на Взгляды открывает,
В Пару Небесном Ум Витает.
Что происходит Мне Скажи?
За Подвиг это
Или за Грехи?
За что Такие Мне Дары?
Не Видел Большей Красоты..
- Послушай Друг, не мельтеши,
Ответы есть- Вопросы тоже..
Ни Один на Другой не похожи..
Тебе Мой Друг, всё позже Объясню,
Давай пока попьём Чайку..
С Дороги отдохнуть Хочу,
О Рынке Думу опишу,
Монетного Двора, афёру распишу..
Готовь Шут Краски,
Я Буду наводить Порядки,
Уж долго Мы Играли в Прятки,
Красивы Будут эти Кляксы.