***

Рания Назмутдинова
Человек сделает все,
Если ему действительно нужно,
Но стоит всегда помнить одно -
Иногда все бывает настолько сложно.
Сложно терять, сложно найти себя
А главное всё отстоять
И не потерять себя.
И всегда пытайся повторять:
Что ты все сможешь,
Что достоин большего
И никогда не жди, когда кто-то поможет
Я верю в тебя, мечты сбудутся
Не стоит сдаваться
Лучше всегда продолжать
И я надеюсь, что у тебя получиться!

11. 10. 2018