Передоз

Ларошик
У меня такой передоз
Грёз несбывшихся или мечт,
Что так хочется просто сдо...
Или чтобы голову с плеч.
Или чтобы время назад,
Белый лист, как будто с нуля.
Чтобы ложь успеть распознать
До того, как сдавит петля.
31 октября 2018г