Из робкой девочки

Марина Оборина
Снежинкой белою,
Такой несмелою,
Пришла девчонкою на звездный лед,
А годы катятся,
Меняя платьица,
Теперь та девочка рекорды бьет.

Медали, зрители,-
Все годы видели,
Через падения - опять на взлет,
Из робкой девочки -
Спортсменка девушка,
На место первое, под гимн встает.

Под звуки музыки
Снежинки кружатся,
Зовет девчонок звенящий лед,
Я не пророчица,
Но верить хочется
Из них достойная звезда взойдет.