Часов в часах осталось мало

Артур Войнер
Часов в часах осталось мало
Пора, я поднимаю взгляд
И той звезды уже не стало
Что помнится как наш обряд
Часов в часах осталось мало
И горизонт такой пустой
Сейчас я помню ты сказала
Тебе побыть нужно одной
Часов в часах осталось чуть
Не взять ни слов и ни вещей
Надеюсь светел будет путь
Как у тебя, как у людей.