Счастливая безмерно бабка Ежка

Вероника Север
Счастливая безмерно бабка Ежка,
До пенсии осталось ей  немножко.
И скоро купит домик на опушке
Она в глухой безлюдной деревушке.
Тогда летать лишь будет на метелке,
А котик будет ждать ее в светелке.