Ну и зачем ты мне нужна

Игорь Щур
Мадам
Вы гляньте там
Что за погода?
Да не такая,как всегда
А мы тогда словно господа
Пойдём с вами в кабак
Вот так!

При нашей-то нищете?
Ну вы вообще
Как рубанёте от души
А может тебя кусают вши?
Тут она перешла на ты
Да,не такие были мои мечты

Чтоб вот так встретить нищего
А вы не против Мишенька
Если я буду вас так называать?
Может я чего сболтнула лишнего?

Но я ж для тебя,как мать
По возрасту
Но у той любви нет возрастОв
Мадам,и как это понимать?

Вы ж так и норовите
Лишний раз это подчеркнуть
Или вы хотите.чтоб я произвёл перезагрузку
И чтоб я лишний раз вас макнул?

По крайней мере
Ты не такая,как эти молодые трясогузки
И придерживаешься веры
И такая вся набОжная!

А-то эти такие невозможные
Такие бесшабашные
Такие бесбашенные
Да ты тоже лучше был бы без башни
Чем нищий
А зачем тогда ты крутила со мной шашни?
Так что это мадмуазель проблемы ваши

А мне хорошо сидеть и на каше
С чернушкой
А вы вот такая вроде душка?
Но с кем вы только нЕ были?

И вот смотрите вы какая чушка
Так что не очень вы-то мне и нУжны
Да вас лапать
Это что сходить в нУжник
А,какая у вас лапа?!
Да она аж сорок первого размера
Так что умерла у меня в вас вера

Потому что вы какого-то хера
Всё желаете подчеркнуть
Что вы с понтом Венера?
И всё хотите меня макнуть
Простого инженера


А это уже такие манеры
Что не выдерживают никакой критики
И мне уже казалось.что ты сейчас возьмёшь отвёртку
И начнёшь подкручивать мне винтики?
Зачем же мне держать около себя такую марионетку?
Да я лучше возьму себе какую нимфетку------девушку лёгкого поведения
Коли ты с  приветом?!