Загуляю, загуляю

Татьяна Бронникова 2
      Расплету я черны косы,
      Возьму быстрого коня!
      И помчусь галопом в поле,
      Утром,где встаёт заря!

      Загуляю,загуляю..
      Я свободна,как стрела!
      В поле ветер,в поле воля
      И душа моя-чиста!

      Я искать тебя не буду,
      Да и ждать я не хочу!
      Если надо,ты примчишься,
      Если любишь ты меня!

      Загуляю,загуляю..
      Я свободна,как стрела!
      В поле ветер,в поле воля
      И душа моя-чиста!

      Мчи меня,мой конь любимый,
      Любишь волю,как и я!
      Мы с тобою неразлучны,
      Как у птицы,два крыла!

      Загуляю,загуляю..
      Я свободна,как стрела!
      В поле ветер,в поле воля
      И душа моя-чиста!