Когда ночлег даёт ночь телу

Татьяна Шурухина
Когда ночлег даёт ночь телу,
И ты во снах сплетаясь с ней,
Летишь к вселенной в руки смело,
Не видя, знаешь все пределы,
Где срыв пойдёт земных корней.

А мозг не спрятав мысли в тени,
Их в бесконечный путь ведя,
Решает сам, хранить ли в жмени,
К вселенной прыгнув на колени,
Земные корни бытия.



                31.10.2018 г.