Мне больно жить, обидно умирать

Николай Белокопытов
Мне больно жить, обидно умирать.
Как будто я поймал Жар-птицу.
Стал мир до невозможности цветным.
И я листаю яркие страницы...

Такое редко прочитаешь,
А прочитаешь не забыть.
И не поймёшь,и не узнаешь.
Ну как теперь мне с этим быть...