Любовь по понедельникам

Владимир Борисов
Любовь по понедельникам
взрывается безумием
прошедших выходных.

А в мыслях наших тоненьких
в причудах искажения -
ведь сложно в понедельники
нам искренне любить,
о каждом думать ласково
и со свету не сжить.