Мудрость

Лев Дроздов -Лад
Семена осознанного личного опыта Прошлых дней
Проращивать трудами и талантом в Настоящем миге
С уверенностью общей пользы плодов в Будущего сне
Без ожидания благодарности и почитания сего Мира.

***

Она подобна искусству подбирать ключи к замкАм,
Которых еще не встречал или не видно издалека,
И навыку с упреждением стрельбы из лука в облака
По неизвестной нам цели, что не подбросили пока.

***

Мудрость учит зрить корень проблемы в работе с собой,
Не корить напоказ Темноту, а яркие свечи делами творить,
Сердцем в способности думать, грехи принимать Головой,
В радости семя Любви вопреки испытаньям щедро дарить.


31.10.2018, в "Хэллоуин" (All-Hallows-Even) или накануне дня всех Святых.

Языческий праздник "Хэллоуин" (Halloween (All Hallows Evening или Beggars Night (Ночь попрошаек)) —
ночь перед Днем всех святых (All Saints' Day)), считается, что "Хэллоуину" не менее двух тысяч лет.
Истоки этот достаточно противоречивый праздник берет из кельтской культуры.
У кельтов существовали четко обозначенные «начала времен года», которых было четыре.
"Самайн" знаменовал собой приход зимы и отмечался 31 октября.

День встречи Миров - "Этого" и "Того"...