Письма

Наталья Анатольевна Форикова
Воспоминания окрашивают жизнь.
Листва покрыла письмена дорог,
Страницами старинными шуршит.
Возможно, осенью так  пишет письма Бог.

В полете опадающей листвы-
Послания ,небес осенних знак.
И почерком небесной красоты
Написаны стихи на облаках.

Смирения надев осенний плащ,
Читаю по слогам стихи с небес:
Все так как есть,
Хоть смейся или плачь,
Но все к тому, чтоб оказаться здесь.


И кажется ,что мир -это письмо,
В котором зашифровано "люблю".
Без адреса, не ясно от  кого ,
Но ценишь его каждую строку.