Инзер

Руслан Андарьянов
В посёлке что Родился
Инзером называют
Свой путь Я из Начала
С Деревни начинаю.

С Нуля меня подняли,
В пелёнки пеленали
Все Знания Вселяли
За Шалость порицали..

По Руси покатавшись
Я многое понял,
Я там был, где из Многих
И Слыхом не Слыхал

Во многих передрягах
Спасался Словом Я
Из Бронежилета,
лишь Книга у Меня.

Всегда в Нуль возвращаюсь,
Мне Грустно без Нуля,
Родители Вселяют
Поэзию в Меня..

Спасибо Всем кто принял,
Спасибо Всем кто Вёл
Без этих Разных Судеб
Неполон был бы Дом.

Я можно, аккуратно,
Добавлю сзади О,
Инзер простым движением
Становится Зеро..

На Энглиш мне позвольте
Его перевести
И вот я получаю In zerO
На Пути..

В Нуле то бишь родился,
С Нуля свой начал Путь
И в Нуль Я Возвращаюсь
Нулём же Становлюсь

В Карточных Колодах
В Нули Я Обращусь..
Шутом в Своей Тарелке
Усиленно тружусь.

Zer God..у РА я ШУТ.
Посредник Высших Туш,
Для Многих я Контрастный Душ.
    .АктуШ / ШуткА.