Цвет настроения осень

Викто-Рия Добровольская
Смогу я тебя, позабыть: 
опять  увлекусь мимолётно,
а как же бесчувственно жить?
Без чувств дня прожить - невозможно.
но...

Как  часто  решает всё мозг,
холодный расчёт и тупо анализ:
прозреть не успеешь, и...всё!-
как миг, в одиночестве прОжил...
Жизнь - слабая карта в этой игре.
когда ты обманщик
           в своей же судьбе.

На фото центральный парк Киева. 1/11/2018г.