Мы предъявляем всем...

Натали Клер
" Мы - щепки исторически, но лично - истерически."

           ЕЛЕНА   ЕРШОВА


По жизни щепки мы во всём.
Истерика и в ночь... и днём.
Лишь потому,что нет хребта,
Теряем счастья берега...

Мы знаем это... но молчим.
Как воры, трусы... мы грешим.

Лжецы в судьбе, в мечтах, любви.
Мы предъявляем всем счета...
Чтоб наступила тишина...