Обними меня покрепче

Алевтина Фёдорова
Вновь в моей душе так снежно
Всем нутром дрожу,
Будь со мною нежным-нежным
Я тебя прошу!
 
Разгони в душе ненастье,
И побудь в гостях,
Принеси кусочек счастья
Для меня в горстях!
 
Расстели ковёр цветочный
У любимых ног!
Пусть любви твоей источник
Наполняет Бог!
 
Каждый лепесток пусть шепчет
Нежные слова!
Обними меня покрепче,
Ведь любовь жива!