Так мало времени, что к черту аккуратность

Маша Василиса Морозова
Так мало времени, что к черту аккуратность -
Французское плетенье каблука,
И объяснений вслух десятигранность,
И кружевную пенку молока.
И кухонную выставку тарелок
Так режет молчаливость потолка,
Что деликатный прежде цокот стрелок -
Я слышу, как удары молотка.

311018