Зеркало

Вайлет Фио
О чем вам поведует зеркало?
Какие покажет кошмары?
И ночью колыбельную, тихо так,
Споет, о чудовище страшном.
Чудовище, что здесь в сознание
Твоем поселился, отчаянном.
-Мама, мне страшно. Нечаянно
Я впустила чудовище страшное.