Те, немногие стихи, что случайно пишешь

Юкатава
Те, немногие стихи, что случайно пишешь,
Они радуют меня, ими словно дышишь.
Словно аромат цветов со страницы веет,
Словно солнца мягкий свет, не сжигая, греет.
В них тепло твоей души искоркой играет,
В них всё то, о чём никто, кроме нас не знает.