Великие горы

Никита Счастливцевъ
Кавказские горы - великие горы;
О, прелестные поля и луга,
А какие внизу открываются взоры,
Где горных рек берега!
Уезжать оттуда и грустно и жалко,
Не потому, что тут течёт минералка -
Здесь нужно отдыхать не спеша,
Чтобы природой насладилась душа!!!