Звездочка, ласточка, птичка моя!

Валентина Шеломова
Милого нежно я приласкаю,
Голову тихо на плечи склоню
Счастье, какое, радость, какая,
Солнце мое, как тебя я люблю!

Милого сладко я поцелую,
И закружится вдруг голова.
Скажет в ответ мне милый: «Люблю я,
Звездочка, ласточка, птичка моя»!

Как хорошо, мне с милым быть рядом,
Как хорошо, вместе в ногу идти.
Как хорошо, ловить нежности взгляды,
Как хорошо, когда столько любви!