Лётчик на пенсии

Ольга Иркегулова
В мире очень мало точек,
Где бы не был этот лётчик!
Если все сложить полёты,
Что он сделал с самолётом,
Так, наверное, при этом
Выйдет много кругосветок!
Но и лётчики, ребята,
Утомляются когда-то...
И теперь почётный лётчик
Во дворе растит цветочки.
И вдвоём летают с внуком
Вокруг них - раскинув руки.