Видоизменяюсь

Прокоп Балакшин
Я видоизменяюсь с каждым годом
Как этот конченый , преконченый квартал
Билбордами я маюсь от свободы
Ведь модным быть давно уже устал
Я видоизменяюсь в ртутном напылении
Меняясь посезонно как река
Ведь на колени наше поколение
Поставила чужая нам рука
Я видоизменяюсь тротуарной плиткой
Морщинами ларьков , неоновых огней
Мне устрицы , заморские улитки
И мидий слизь становится родней
Я труфелями балуюсь на пасху
И шлю открытки в день святого Валентина
Я видоизменяюсь и с опаской
Меняюсь на пейзажах и картинах
Я видоизменяюсь натюрмортом
Без косточек , безвкусным  ГМО
В тренажёрном зале и на корте
Я видоизменяюсь , становлюсь как гном
Я видоизменяюсь в модном глянце
И терминами языка позорю нацию
Я записался и хожу на танцы
Я педалирую  инплементацию