просто шутка

Владимир Киселев Шарья
А что если вместо школы,
Работать детей послать.
Зачем им физики основы,
Коль надо землю покопать.

К чему им литература,
Зачем географию знать.
Уроки же физкультуры
Можно вообще убрать.

А стаж то работы будет!
И куча налогов придет.
Зачем всем учиться людям,
Работать страна зовет.

Из садика на заводы,
Прямой молодежи путь.
С почетом потом проводят,
Как к кладбищу понесут.