Жизнь продолжается. Фефелова А. Липецк. 31. 10. 18

Алла Фефелова
Золотом осень осыпала землю.
Яркой палитрой пестреют леса.
Быстрые реки скоро задремлют.
Звонкие стихнут птиц голоса.

Лодка одна теперь на приколе
Снова скучает без вольных ветров.
Черной полоской угрюмое поле
Будет виднеться без тракторов.

Только с приходом весны все проснется.
Реки услышат сигнал катеров
И журавлиная стая вернется,
Снова появится море цветов!

Пчелы  в садах  оживятся  нектаром.
Снова в полях нальются хлеба.
Струны вернут голос гитарам
И оживет от  песен изба.

В лучшее верить нам остается!
Жизнь продолжается ,  радость даря
И через тучи солнце прорвется.
Значит его мы ждали не зря.


Жизнь продолжается, в лучшее верить
Нам остается только, друзья!
Злобу свою стоит умерить
И посадить на якоря.


От автора о своем сихотворении.

Задумка была про то, что пройдет осень и снова наступит весна, а весна- это жизнь, солнышко, свет . Она и жизнь, как осень, то ярко, то грустно, одиноко проходит, а весной всегда всем легче почему то, с ее приходом  появляется надежда на новое, светлое и поэтому нужно ждать весны- жизнь продолжается!Отбросить зло, радоваться каждому новому доброму дню!