Последний день октября

Юлия Гурылёва Тутаева
Октябрь сбрасывает плед.
Ноябрь стучится.
А я всё жду.
-Ну где же ты?!-
Опять не спится.
Упал листочек золотой.
Слеза скатилась...
И со своею красотой,
Осень простилась.
Упал на землю белый снег.
Он невесомый.
-Ну где же бродишь ты сейчас,
В меня влюбленный?!
Наступит новый день,
И я, под тёплым пледом.
Вновь у окошка жду тебя!

Хотя б к обеду...