В алко-хранительном сознании

Сергей Окелан
В Уфе история, пишут, произошла, скажем прямо, беспардонная:
Несколько правоохранителей крепко приложились к бутылке,
А потом один, видимо, вспомнил чаровницы знакомой глаза бездонные,
И возбудился от одной мысли о ней пылкой

Решили пригласить девушку-дознавателя к себе в гости,
Типа порешать какие-то срочные служебные вопросы,
Но началось все у них, скорее всего, в каком-то тосте,
А продолжаться стало, когда падать стали на пол с плеч звезды

Девушка-дознаватель - звучит само по себе интригующе,
Не какая-то там клуша, а - сильная духом мадам,
В этом, возможно, и представилась в алкогольном сознании чертовски чарующей,
В этом, видимо, и пронеслось в мозгу воспаленном: "Ну, я щас ей задам!.."

Целую ночь, как пишет МК, правоохранители решали эту задачу,
Срочный такой служебный в мозгах возбужденных вопрос,
Но заявление пошло в прокуратуру, и как тут быть иначе,
Если на дочь сотрудника Росгвардии кавалеров тех бес понес?