Мы созданы...

Сестра Татиана
28 октября 2018 г.
3:25

Мы созданы вне времени,пространства...
Сосудом вечным Троицы Святой,
в блаженном состоянье постоянства,
для жизни,созерцанья и покоя...

Мы созданы по Образу, Подобью...
И,чтоб мы жили ,Дух нам дал Творец...
Соединил нас совестью с Собою,
наполнил нас и стал душе -  Отец...

Прости нас,милосердный ,Боже!
За то,что мы отходим от тебя
во вред себе и ,думая,что все же
душа может прожить в себе сама...

Прости,Господь...Мы сами виноваты
в своих болезнях,горестях,слезах.
Непослушанье проявив когда то,
мы стали превращаться в бренный прах.