Себя лишь в движении видим мы

Николай Макарев
Себя лишь в движении видим мы
Падение и снова взлет
Как будто нас кто-то невидимый
Всё время толкает вперед

Болото, пригорок, яма
Там круча, здесь узкий лаз
Шагаем по жизни упрямо
Как тысячи шли до нас

Комедия, триллер, драма
Встречаются по пути
Дороги приводят к Храму
Куда им ещё вести?