Двери

Анна Руматова
Жизнь — черёд начал-концов
От начала до конца.
Дверь закрыть так нелегко,
А открыть — легко всегда!

Открывайте двери смело!
Только помните одно:
Дверь, которую закрыли —
Не откроет даже лом.

(31.10.2018г.)