***

Ольга Ровная
Я чувствовала себя хорошо
только сидя у твоих ног,
обняв их и прислонившись
к коленям виском -
и расходились тучи,
и был милосерден Бог,
и каждый из нас, из смертных,
становился светлее и лучше;
и прилетала душа,
и была выносимей жизнь,
и чтобы дальше идти
находились силы.
Спасибо Богу, что дал
возможность тебя любить.
Спасибо тебе,
что эту любовь принял.